» Телеканал HISTORY покажет три премьеры документальных программ

 
 
 

Телеканал HISTORY покажет три премьеры документальных программ

Автор: Admin от 27 июня 2016, посмотрело: 775

0

 

Телеканал HISTORY покажет три премьеры документальных программ

Зрители телеканала HISTORY узнают, что же является истинным сокровищем – ценная редкость, семейные связи или шанс укротить саму природу.

Так, в июле телезрителей ждут сразу три премьеры. В новом сезоне шоу "Звезды ломбарда" к владельцам ломбарда в Лас-Вегасе, семье Гаррисон, попадут удивительные редкости, например, модель железной дороги, когда-то принадлежавшая легендарному кантри-певцу и автомобиль из знаменитого фильма, а смогут ли Гаррисоны договориться с владельцами и заполучить сокровища вы сможете узнать в программе с 4 июля в 21:00. Также волнительные аукционы, высокие ставки и надежда на легкую прибыль ждут вас с 5 июля по вторникам в 21:00 в программе "Хватай не глядя". А узнать кто из отважных мужчин, гордо зовущих себя лесорубами, окажется сильнее вы сможете в программе "Лесорубы", которая будет выходить по средам с 13 июля в 21:00.

Лето в самом разгаре, но суровые лесорубы не знают отдыха. Опасная профессия, зачастую передаваемая от отца к сыну, требует полной отдачи и поддержки команды, а также чуточки везения, без которого непросто выжить в непредсказуемых условиях. В то же время свое семейное дело ведут и владельцы ломбарда в Лас-Вегасе, ежедневно сталкивающиеся с удивительными ситуациями и необычными клиентами, а иногда – с редчайшими ценностями! Однако охота на дорогие предметы идет и в других городах Америки: герои шоу "Хватай не глядя" продолжают искать их среди старых вещей и надеются найти настоящие сокровища! Кому улыбнется удача этим летом – узнайте в июле на телеканале HISTORY!

Звезды Ломбарда

Новый сезон популярного шоу вновь возвращает нас в солнечный Лас-Вегас, где семья Гаррисон открывает для нас двери своего ломбарда. Им управляют представители трёх поколений: дедушка Ричард, его сын Рик и внук Кори. Самые разные клиенты приносят в ломбард необычные предметы с интересной историей, и задача Гаррисонов – безошибочно оценить вещи и предложить подходящую сумму. В 17 сезоне к ним попадут удивительные редкости, например, модель железной дороги, когда-то принадлежавшая легендарному кантри-певцу, культовая гитара или автомобиль из знаменитого фильма. Смогут ли Гаррисоны договориться с владельцами и заполучить сокровища? Узнайте в шоу "Звезды ломбарда", которое будет выходить по понедельникам с 4 июля в 21:00.

Хватай не глядя

В 9 сезоне программы "Хватай не глядя" борьба за сокровища становится по-настоящему жаркой! Участники продолжают охоту на редкости и антиквариат, стараясь отыскать ценные предметы среди старого хлама. Ради этого герои шоу готовы ездить в разные города и постоянно придумывать, как обойти соперников, которыми стали абсолютно разные люди: от женатых пар, желающих поправить материальное положение, до молодых искателей приключений, вдохновленных противоречивостью и азартом погони за сокровищами. Волнительные аукционы, высокие ставки и надежда на легкую прибыль – в программе "Хватай не глядя" по вторникам в 21:00, начиная с 5 июля.

Лесорубы

Лесорубы делают свою опасную работу, проводя дни и ночи вдали от цивилизации, среди огромных деревьев и мощных машин. Их не пугают острые ревущие бензопилы, рвущиеся тросы и тяжелые бревна. Больше ста лет представители этой суровой профессии, многие из которых вышли из семей потомственных лесорубов, стараются укротить природу, справляясь с непростыми условиями и экстремальными ситуациями. В шоу на телеканале HISTORY команды представителей одной из самых опасных профессий конкурируют между собой, и успех в соперничестве зависит от выносливости и стойкости членов бригады. Кто из отважных мужчин, гордо зовущих себя лесорубами, окажется сильнее? Узнайте в программе "Лесорубы", выходящей по средам с 13 июля в 21:00.

--
HISTORY
– это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как "Американские коллекционеры"®, "Реставрация по-американски"™, "Лесорубы"™, "Поворот-наворот"™, "Звезды ломбарда"® и "Люди болот"® и "Лучший стрелок"®, а также сценарии канала HISTORY® к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители Emmy® "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас"® и "102 минуты, которые изменили Америку". В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.