» » » Турнир ONE FC на «МАТЧ! Боец»

 
 
 

Турнир ONE FC на «МАТЧ! Боец»

Автор: Admin от 11 июня 2021, посмотрело: 64

0



МОНГКОЛПЕТЧ ПЕТЧЬИНДИ (Таиланд) – ЭЛИАС МАХМУДИ (Алжир / Франция)

БЕНДЖАМИН ВИЛЬХЕЛЬМ (США) – ЦОГООХУУ АМАРСАНАА (Монголия)

11 июня 2021, «Singapore Indoor Stadium» Сингапур

Прямая трансляция на телеканалах «Матч ТВ», «МАТЧ! Боец» и «МАТЧ! Планета» в 15:30





Первый летний турнир ONE FC вновь переместит нас в Сингапур. Мероприятие под названием «Мощный Взрыв 2» подарит нам ещё четыре профессиональных поединков, которые пройдут в рамках трёх разных боевых дисциплин – смешанных единоборств, кикбоксинга и тайского бокса.



Главный бой по правилам ММА в этот раз сведёт двух легковесов с совсем разных континентов. В качестве фаворита на ринг зайдёт представитель американского штата Гавайи – Бенджамин Вильхельм. Недолгая карьера парня из Молокаи впечатляет двумя удивительными последовательностями – пять побед в пяти боя, и каждая из них была завоёвана при помощи болевого приёма. Одно из сражений Вильхельм провёл даже в знаменитой лиге Bellator – на 236-ом турнире, который прошёл на его родной гавайской земле. В той встрече Бен заставил сдаться своего земляка Кеалии Канекоа, «удушив» его в первом же раунде.



В дебютном поединке в ONE FC Вильхельм подерётся с оппонентом из Монголии. У бойца с традиционно непроизносимыми для этой страны именем и фамилией Цогоохуу Амарсанаа тоже есть пять побед в ММА, но при двух поражениях. В отличие от американца, 30-летний спортсмен из Азии славится талантом ударника: три первых схватки в карьере он завершил нокаутами. В позапрошлом году Амарсанаа провёл два первых поединка в сингапурской лиге: пересилив тайца Шэннона Виратчая, он уступил филиппинцу Эдуарду Фолаянгу.



На главный бой вечера, который состоится в рамках муай-тай, выйдет опытный тайский ударник Монгколпетч Петчьинди. В послужном списке 26-летнего бойца из Бангкока числятся 154 поединка, из которых он выиграл 114 при ровно 40-ка поражениях. Из регалий на его счету выделяется только весьма почётный в этом виде спорта титул чемпиона стадиона «Лумпхини», который Петчьинди завоевал в 2017-ом году. Чаще всего он дерётся со своими соотечественниками, но в ONE FC ему обычно предоставляют иностранных оппонентов. Так, в рамках главной азиатской лиги Монгколпетч справлялся с австралийцем Алекси Сереписосом, итальянцем Джозефом Ласири и камбоджийцем Соком Тайем.



В этот раз тайский боец выйдет биться против Элиаса Махмуди. 23-летний француз алжирского происхождения пока ещё только начинает карьеру в тайском боксе. Пока парень по прозвищу «Снайпер» выиграл 20 поединков при шести поражениях, но уже восемь раз отправлял соперников в нокауты. Уже более двух лет Махмуди регулярно выступает в ONE FC, и на его счету даже есть попытка завоевать чемпионский пояс лиги в наилегчайшем весе по кикбоксингу. Однако его одолел другой боец с боевой фамилией Петчьинди и именем Петчдам, после чего Элиас выиграл у другого тайца – Лердсилы Чумпаиртура.

Категория: Информация » NEWS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.